INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR)

Introducción

Esta información se proporciona para el sitio "https://www.lovedoormat.it/" (Sitio) propiedad de Torino In di Simona Maria Bandiera, con domicilio social en via Lanzo 3 (10040) Givoletto (TO) Italia, registrada en la Cámara de Comercio de Turín con el n. 09573830016 (Empresa), como controlador de datos.

Compras en el sitio

Tras su confirmación, sus datos personales se procesarán para permitirle realizar compras en el Sitio.

Registro

La información y los datos solicitados en caso de registro se utilizarán para permitirle acceder al área reservada del Sitio y aprovechar los servicios en línea que la Compañía ofrece a los usuarios registrados.

Marketing

Con su consentimiento, la Compañía puede procesar los datos personales que ha proporcionado para enviarle material publicitario y / o boletines relacionados con productos propios o de terceros.

Soft spamming

La Compañía puede utilizar, para fines de venta directa de los productos ofrecidos para la venta a través del Sitio, las coordenadas de correo electrónico proporcionadas por usted en el contexto de una compra en el Sitio, incluso sin su consentimiento, siempre que sea un producto similar al tema de la venta anterior (denominado spam suave). Todavía puede rechazar este tratamiento en cualquier momento comunicando su oposición a la Compañía.

***

En cumplimiento del GDPR, tenemos la intención de informarle que la Compañía procesará sus datos personales en las siguientes condiciones.

Art. 1. Finalidad y fundamento jurídico del procesamiento. Atribución obligatoria u opcional. Consecuencias de la negativa a procesar.

El procesamiento de datos personales tiene como objetivo lograr los siguientes propósitos:

  • a. para permitir el registro en el Sitio y acceder a los servicios reservados para usuarios registrados, así como para permitir el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la ley o los reglamentos vigentes, en particular, en los ámbitos administrativo, contable y de seguridad pública. La base legal del procesamiento es la necesidad de la Compañía de tomar medidas precontractuales tomadas a solicitud de la parte interesada o cumplir con una obligación legal;
  • b. en el caso de colocar una orden de compra en línea, para permitir la conclusión del contrato de compra y la correcta ejecución de las operaciones relacionadas con él (y, si es necesario de acuerdo con las regulaciones del sector, para cumplir con las obligaciones fiscales). La base legal del procesamiento es la obligación de la Compañía de cumplir el contrato con la parte interesada o cumplir con las obligaciones legales;
  • c. limitado a las coordenadas de correo electrónico proporcionadas por usted en el contexto de una compra a través del Sitio, para permitir que la Compañía ofrezca productos similares directamente (el llamado spam no deseado), siempre que no se oponga a dicho tratamiento de la manera provista por esta informacion. La base legal del procesamiento es el interés legítimo de la Compañía para enviar este tipo de comunicación. Este interés legítimo puede considerarse equivalente al interés de la parte interesada en recibir comunicaciones de "software no deseado";
  • d. sujeto a su consentimiento, para enviar boletines informativos y realizar encuestas de mercado, también con el objetivo de evaluar el grado de satisfacción de los usuarios y enviar material publicitario relacionado con productos de la Compañía y / o terceros, a por medio de sistemas como el correo electrónico (fines de marketing); La base legal del procesamiento es el consentimiento de la parte interesada;
  • e. para responder por correo electrónico a sus solicitudes. El otorgamiento es opcional, pero su negativa hará imposible que la Compañía responda a sus solicitudes. La base legal del procesamiento es el interés legítimo de la Compañía para responder a las solicitudes de los usuarios. Este interés legítimo es equivalente al interés del usuario en recibir respuestas a las comunicaciones enviadas a la Compañía.

La provisión de datos para los fines mencionados en los puntos a) y b) es meramente opcional. Sin embargo, dado que dicho procesamiento es necesario para realizar una compra en el Sitio, su negativa a proporcionar los datos en cuestión hará que sea imposible realizar dicha compra a través del Sitio.

El consentimiento para el procesamiento de sus datos con fines de marketing es puramente opcional. La falta de consentimiento solo implicará las consecuencias que se describen a continuación.

La falta de consentimiento para el procesamiento de datos con fines de marketing hará que sea imposible para usted recibir material publicitario relacionado con los productos de la Compañía y / o de terceros, así como la imposibilidad de que la Compañía realice encuestas de mercado, también dirigidas a evaluar el nivel de satisfacción del usuario y enviarle boletines informativos.

Sin perjuicio de lo anterior, se entiende que la Compañía aún podrá utilizar sus datos personales con el único propósito de dar el cumplimiento adecuado de las obligaciones previstas por las leyes vigentes y las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales entre usted y la Compañía.

Si se ha registrado en el Sitio, en cualquier caso puede cambiar su consentimiento para los fines descritos anteriormente en cualquier momento, accediendo a su página personal. Le recordamos que puede oponerse al procesamiento de sus datos personales también a través de un enlace especial en la parte inferior de cualquier correo electrónico con contenido promocional enviado por la Compañía.

Detalles de la tarjeta de pago

Para realizar un pago a través de una de las tarjetas de pago ofrecidas en el Sitio, el usuario debe ingresar los datos confidenciales de la tarjeta de pago directamente en una página que se comunicará a través del protocolo de cifrado seguro con el proveedor de servicios de pago (quien actuará como un controlador de datos independiente), sin pasar por el servidor de la Compañía que, por lo tanto, no procesará dichos datos de ninguna manera. Los datos serán adquiridos en formato cifrado. Con referencia a los datos de la tarjeta de pago, se especifica que el procesamiento de sus datos personales es necesario para permitir la celebración del contrato de compra en línea con la Compañía. No proporcionar estos datos, por lo tanto, no le permitirá completar el proceso de compra en línea.

PayPal

En el Sitio también es posible comprar a través del instrumento de pago de PayPal. En este caso, se lo dirigirá a una página externa al Sitio, donde deberá indicar los datos personales solicitados por PayPal, que actuará como un controlador de datos independiente, para completar el proceso de compra. Los datos personales no pasarán por el servidor del sitio, por lo que no procesarán dichos datos de ninguna manera. El procesamiento de sus datos personales es necesario para permitir la celebración del contrato de compra en línea con la Compañía. No proporcionar estos datos, por lo tanto, no le permitirá completar el proceso de compra en línea.

transferencia bancaria

Si elige la transferencia bancaria como instrumento de pago, en presencia de cualquier hipótesis de reembolso, la Compañía le solicitará los detalles bancarios útiles para organizar el pago.

Datos particulares o judiciales.

La Compañía no procesa datos particulares o judiciales.

Art. 2. Métodos de procesamiento

El procesamiento de sus datos personales se realizará principalmente con la ayuda de medios electrónicos o automatizados, de acuerdo con los métodos y herramientas adecuados para garantizar su seguridad y confidencialidad de conformidad con el GDPR.

La información adquirida y los métodos de tratamiento serán relevantes y no excesivos en relación con el tipo de servicios prestados. Los datos también se gestionarán y protegerán en entornos cuyo acceso esté bajo control constante.

Art. 3. Comunicación y difusión de datos.

Sus datos pueden ser revelados:

  • a todos aquellos sujetos (incluidas las autoridades públicas) que tienen acceso a datos personales en virtud de medidas reglamentarias o administrativas
  • a empresas o terceros a cargo de la impresión, envoltura, envío y / o entrega y / o recolección de productos comprados a través del Sitio
  • a las oficinas de correos, correos o remitentes responsables de la entrega de los productos comprados a través del Sitio
  • a bancos y empresas que gestionan circuitos de pago nacionales o internacionales a través de los cuales se realizan pagos en línea para productos comprados a través del Sitio
  • a empresas, consultores o profesionales posiblemente a cargo de la instalación, mantenimiento, actualización y, en general, de la gestión del hardware y software de la Compañía o de los que la Compañía utiliza para la prestación de sus servicios
  • a empresas externas a cargo de enviar comunicaciones publicitarias en nombre de la Empresa
  • a entidades que gestionan transacciones de pago en línea
  • a todos aquellos sujetos públicos y / o privados, personas físicas y / o jurídicas (oficinas de asesoría legal, administrativa y fiscal, oficinas judiciales, cámaras de comercio, cámaras y oficinas de trabajo, etc.), si la comunicación es clara necesario o funcional para el correcto cumplimiento de las obligaciones derivadas de la ley.

Los datos que le conciernen no se divulgarán, excepto en forma anónima y agregada, con fines estadísticos o de investigación.

Art. 4. Titular del tratamiento

La Compañía, como Controlador de Datos de datos personales, puede ser contactada en las siguientes direcciones:

Torino In di Simona Maria Bandiera via Lanzo 3 (10040) Givoletto (TO) Italia

Email: info@lovedoormat.it

Attraverso il modulo di contatto presente sul Sito.

Art. 5. Conservazione dei dati personali

I dati dell'utente saranno conservati per il solo tempo necessario a garantire la corretta prestazione dei servizi offerti e comunque entro i termini disposti dalla normativa o dai provvedimenti del Garante per la Protezione dei Dati Personali.

Nel caso di chiusura dell'account del Sito su iniziativa dell'utente, i dati in esso riportati saranno conservati per finalità amministrative per un periodo non superiore 90 giorni, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile o per finalità di pubblica sicurezza.

In ogni caso, resta inteso che i dati personali saranno conservati e trattati per finalità di marketing per il periodo di tempo consentito dalla legge e dalle prescrizioni del Garante per la Protezione dei Dati Personali. Al termine di tale periodo la Società potrà chiedere all'utente di rinnovare il consenso al trattamento dei suoi dati per tali finalità o rendere gli stessi in forma anonima e conservarli solamente per fini statistici o storici.

Art. 6. Diritti dell'interessato

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Privacy, la Società La informa che Lei ha diritto di:

  • chiedere alla Società l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che La riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati
  • revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (es.: il Garante per la protezione dei dati personali).

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta rivolta senza formalità alla Società ai contatti sopra indicati.

Art. 7. Modifiche

La Società si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente informativa in qualsiasi momento, dandone idonea pubblicità agli utenti del Sito e garantendo in ogni caso una adeguata ed analoga protezione dei dati personali. Al fine di visionare eventuali modifiche, Lei è invitato a consultare con regolarità la presente informativa.