Informativa Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

La informiamo che il D.lgs. n. 196/03 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti; ai sensi dell'articolo 13, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. i dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità: gestione ed esecuzione del contratto di fornitura dei servizi da Lei sottoscritto; organizzazione, gestione ed esecuzione della fornitura dei servizi anche mediante comunicazione dei dati a terzi nostri fornitori (corrieri, commercialista); adempimento agli obblighi di legge o agli altri adempimenti richiesti dalle competenti Autorità; finalità di marketing proprie.
  2. Il trattamento sarà effettuato con le modalità ausilio di strumenti informatici e/o manuali.
  3. Il conferimento dei dati è obbligatorio ai fini della valutazione della Sua richiesta e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportarne la mancata soddisfazione.
  4. Salvo per quanto strettamente necessario alla corretta esecuzione del contratto di fornitura, i dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione,se non chiedendole espressamente il consenso.
  5. i suoi dati personali non sono trattati nè ceduti a terzi per finalità di marketing e per finalità di profilazione.

Il titolare del trattamento è TORINO IN DI SIMONA MARIA BANDIERA Via Lanzo, 3 10040 Givoletto (TO) Italy, al quale può rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'art.7 del Decreto Legislativo n. 196/2003 che riportiamo di seguito per esteso: Articolo 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere   a) dell'origine dei dati personali;   b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;   d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;   e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;   b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;   c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivelaimpossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:   a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;   b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Formula di consenso

Acquisite le informazioni che precedono, rese ex art. 52 D.lgs. 206/2005 e ex art. 13 del D.Lgs. 196/2003, l'utente dichiara di essere informato dei propri diritti e acconsentire al trattamento dei propri dati.